您现在的位置:首页 > > 教育培训
教育培训

昌平区举办2015年新任处级领导干部培训班

时间:2015-07-16 

        为期三周的昌平区2015年新任职处级领导干部培训班6月29日在北京警察学院开班,区委常委、组织部长王燕庆出席开班仪式并讲话。

        王燕庆同志在讲话中对此次培训班提出了四点要求,一是树立大局意识,深刻把握昌平转型发展对于处级领导干部提出的新任务新要求。二是践行“三严三实”要求,不断提升履职尽责的能力水平。三是坚守干净底线,树立清正廉洁的良好干部形象。四是严管理、严要求,努力树立主体班次的典范。

        据悉,本次培训班严格按照中共中央组织部印发的《关于在干部教育培训中进一步加强学员管理的规定》实施封闭式、军事化管理,以确保学员能够心无旁骛、专心致志地投入全脱产培训。培训课程设置了党性教育、政治理论、政策法规、领导科学、综合素养五个单元的学习内容,综合运用军事拓展、模拟训练、班级论坛、案例教学等现代培训方式,以培养学员树立大局意识,把握昌平转型发展对于处级领导干部队伍提出的新任务新要求。

建议您使用IE5.0以上浏览器、分辨率1024*768以上浏览 ©2003 中共北京昌平区委党校 版权所有
电 话:010-89741308 Fax:010-89741308