您现在的位置:首页 > 工作动态 > 最新动态
最新动态

区委党校理论学习中心组集体学习十九届五中全会精神

时间:2020-11-10 

119日,区委党校召开理论学习中心组学习会,专题学习《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》及建议说明。

党的十九届五中全会闭幕之后,杨春山常务副校长就提出要求,要将学习宣传贯彻十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,要学在前面,学深一些,完成好宣讲工作,中心组要尽早安排学习,相关教师要抓紧时间备课。在学习会上,各位中心组成员认真学习,做好笔记。

通过学习,大家深化了对五中全会精神的理解和认识,更准确把握我国“十四五”乃至今后一个更长时期发展的主题、主线、目标任务和重大举措,有助于把《规划建议》确定的各项决策部署和工作要求落到实处。大家纷纷表示,在下一步工作中,一是要将学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神与党校其他各项工作任务紧密结合起来,运用到新时期党校工作全过程和各方面,坚定干事创业、奋发进取的信心和决心;二是教学科研工作方面,做好下基层理论宣讲和学员的教学培训工作,发挥好干部教育培训的主渠道主阵地作用。

 


建议您使用IE5.0以上浏览器、分辨率1024*768以上浏览 ©2003 中共北京昌平区委党校 版权所有
电 话:010-89741308 Fax:010-89741308