您现在的位置:首页 > 工作动态 > 最新动态
最新动态

党史学习教育市委第四指导组一行到昌平区委党校开展党史学习教育调研

时间:2021-08-19 

818日上午,党史学习教育市委第四指导组何渊组长一行到昌平区委党校开展党史学习教育调研。昌平区委常委、宣传部长、区直机关工委书记解江凌、区委宣传部分管日常工作的副部长桑先军、党史学习教育区委第二指导组组长王冬生陪同调研。昌平区委党校常务副校长杨春山、副校长刘海平、于淑菊参加调研。

党史学习教育市委第四指导组首先听取了昌平区委党校党史学习教育工作开展情况汇报。区委党校常务副校长杨春山介绍了昌平区委党校的基本情况及上半年党校主责主业完成情况,重点围绕服务保障全区党史学习教育开展、党校党史学习教育开展情况和特色做法、存在的不足和下一步工作安排三个方面,详细介绍了昌平区委党校党史学习教育开展情况。随后,党史学习教育市委第四指导组现场查看了昌平区委党校党史学习教育活动、领导讲党课、处级领导班子学习研讨、理论中心组学习研讨等资料。最后,市委指导组与区委党校领导、党史党建教研室老师和机关党支部书记等部分同志就开展党史学习教育进行了座谈。

党史学习教育市委第四指导组长何渊充分肯定了昌平区委党校党史学习教育工作成果,指出昌平区委党校党史学习教育工作扎实、措施有力、细致规范,做到了先学一步、学深一层,充分体现了“党校姓党”的办学宗旨,发挥了主渠道、主阵地作用,并对昌平区委党校下一步开展党史学习教育提出了指导意见。

 
                                         

                                         
                                         
                                         




建议您使用IE5.0以上浏览器、分辨率1024*768以上浏览 ©2003 中共北京昌平区委党校 版权所有
电 话:010-89741308 Fax:010-89741308